Fußball Nachrichten September 2023

Zweite Mannschaft holt einen Punkt in Lamerdingen

von Schreiber Thomas in Fußball24.09.2023 17:07

Nach vier Siegen in Serie ist unsere zweite Mannschaft diesmal mit einem 1-1 Unentschieden beim FSV Lamerdingen zurückgekehrt.
Keine Punkte gab es dagegen für die dritte Mannschaft die gegen Lamerdingen II mit 3-1 verloren hatte.

Pech hatte unsere zweite Mannschaft, da die Heimelf den Ausgleich erst per Elfmeter in der Nachspielzeit erzielt hatte. Dabei begann es für den SVO nahezu perfekt, denn Jens Wienstruck erzielte bereits in der Anfangsminute das 1-0. Er dauerte bis zur 76. Minute, ehe Lamerdingen der Ausgleich gelang. Erneut ging der SVO durch Felix Martin in der 85. Minute in Führung, doch wieder musste ein Elfmeter für den Ausgleich herhalten.

Mit diesem Ergebnis bleibt das Team von Trainer Otto Ullmann weiter auf dem dritten Platz.

Ein wichtiger Schritt in die richtige Richtung

von Schreiber Thomas in Fußball23.09.2023 17:40

Der SVO Germaringen hat am Samstag beim TSV Haunstetten mit einem 1-1 Unentschieden wieder einen Punktgewinn geholt.

"Wir müssen wieder in kleinen Schritten denken", sagte Trainer Johannes Martin noch während der Woche und das Unentschieden war nach zuletzt fünf Niederlagen in Folge, der besagte kleine Schritt in die richtige Richtung. Jedoch begann die Partie alles andere als glücklich für den SVO, denn bereits in der vierten Minute ging die Heimelf mit 1-0 in Führung. Unser Team brauchte ein paar Minuten um sich davon zu erholen, musste aber trotzdem mit dem knappen Rückstand in die Pause gehen.

Nach dem Wechsel war dann das Glück auf unserer Seite, denn in der 47. Minute fiel der 1-1 Ausgleich durch ein Eigentor. Mut machte der Auftritt in der zweiten Halbzeit, als sich unsere Mannschaft auch gute Tormöglichkeiten erspielte, leider waren die jedoch nicht von Erfolg gekrönt. Auch wenn man am Ende vielleicht einem möglichen Sieg etwas nachtrauerte, so war der Punktgewinn auf jeden Fall Balsam für das Selbstvertrauen.

Bild: Berndt Sonntag

Neue Gerätehütte am Kiosk fertiggestellt

von Schreiber Thomas in Fußball21.09.2023 18:30

In Eigenleistung haben die SVO-Mitglieder Martin und Markus "Cello" Wahmhof, Werner Dröber, Franz Kreuzer, Claus "Space" Spazierer, sowie Bastian und Benedikt Mykisek den neuen Geräteschuppen erstellt und gestrichen. Die Pflastersteine dazu hat uns unser Gönner Michael Dokic zur Verfügung gestellt. Das kann sich doch sehen lassen!

Wir sagen auf diesem Weg bei allen Beteiligten vielen Dank für euer Engagement für unseren SVO Germaringen!

Der SVO als große und starke Gemeinschaft

von Schreiber Thomas in Fußball21.09.2023 08:47

Als große und starke Gemeinschaft hat sich die Nachwuchsabteilung des SVO Germaringen vor dem letzten Heimspiel gegen die Spielvereinigung Kaufbeuren vor über 500 Zuschauern präsentiert.

Von den Jüngsten angefangen, bis hin zu den A-Junioren waren alle gekommen, um sich als starke Gemeinschaft in Germaringen zu zeigen. Stolz ist man auch darauf, dass man alle Mannschaften zum Teil doppelt und ohne Spielgemeinschaft stellen kann. Dazu gehört auch ein starkes Team an qualifizierten und zuverlässigen Trainern und auch die Arbeit der Betreuer und Eltern ist nicht zu unterschätzen.

Wir freuen uns für jede Unterstützung unserer Nachwuchsabteilung und besucht doch einfach mal ein Heimspiel unserer Jugend-Kicker, die sich darüber sicher sehr freuen werden.

Sechs Punkte gegen Salamander Türkheim

von Schreiber Thomas in Fußball18.09.2023 11:41

Für unsere zweite und dritte Mannschaft war es ein erfolgreicher Sonntag in den beiden Spielen gegen den SV Salamander Türkheim. Unsere Zweite siegt mit 4:2 und die dritte Mannschaft ging als knapper 1-0 Sieger vom Platz.

Der Sieg gegen Türkheim war für das Team von Trainer Otto Ullmann bereits der vierte Erfolg in Serie. Nach der Führung für die Gäste drehte Timo Schantin die Partie mit zwei Toren in eine 2-1 Führung. Zwar konnte Türkheim erneut ausgleichen, doch durch die Tore von Moritz Stadler und Jonas Köber in der Nachspielzeit ging man als verdienter Sieger vom Platz.

Den zweiten Sieg in Serie feierte auch die dritte Mannschaft. Beim knappen 1-0 Erfolg gegen Türkheim II erzielte Marko Maksimovic das goldene Tor bereits in der ersten Halbzeit.

Glückwunsch an beide Mannschaften und macht weiter so!

Derbyniederlage für den SVO

von Baumann Maximilian in Fußball15.09.2023 21:22

Vor 500 Zuschauer musste sich der SVO sich gegen die SpVgg Kaufbeuren mit 2-3 geschlagen geben. In der ersten Halbzeit gingen die Gäste mit 1:0 in Führung und konnten kurz nach der Pause auf 2:0 erhöhen. Mit dem 3:0 knapp 20 Minuten vor Schluss schien das Spiel bereits entschieden, doch Timo Schantin brachte den SVO kurz vor Schluss wieder ran. Der 2:3 Anschlusstreffer erneut durch Timo Schantin kam leider zu spät.